Envie de participer ?
6ème journée D4 Equipe 4 le 26 nov 23

Victoire 10-8 pour la D4 4 contre Cugnaux dans le froid de ce dimanche matin !

Le début de la rencontre fût timide et le TAC est mené 5 à 3 avant les doubles.

Ce sont 2 équipes "droitier/gaucher" qui sont composées pour les doubles. Chaque équipe gagne les 2 premiers sets, se relâche dans le 3e set pour l'emporter dans le 4e et égaliser 5-5 à l'issue des doubles !!

La D4 4 l'emportera finalement 10 à 8 grâce aux solides Haykel et Dimitri.

Haykel reste constant et égal à lui-même en ramenant 3 victoires en plus de son double. Il donnera de précieux conseils à Dimitri notamment sur l'adversaire contre lequel il a laissé un point.

Nous n'allons par contre plus arrêter Dimitri qui est resté concentré tout au long de ses matchs et a fait un carton plein, ne concédant qu'un set en simple. C'est le début d'une longue lignée de victoires !

Maxence et sa prise porte plume nous a rejoint pour sa première compétition. Il s'est bien battu et a eu des matchs serrés. Il nous a même fait un set (le premier) en 18-16.

Aurélie a ramené un point en simple et a aussi eu des matchs serrés, manque plus qu'à suivre la voie de Dimitri et basculer de l'autre côté !