sportsregions
Envie de participer ?

De gauche à droite : Quentin, Lucas, Mika et Michel en jeune (toute ressemblance avec un certain Mathias très connu au TAC serait fortuite et indépendante de notre volonté)

Renforcée à l'aide de Mickaël, la presque classique équipe 2 du TAC 2e de la poule recevait à domicile l'équipe 1 de Montaudran avec Valentin, Claude, Evann et Rémi 9/9/8/10

La première série de simples est marquée par deux très belles victoires à la belle (justement) par Quentin et Mickaël (mené 2-0) contre respectivement Claude et Valentin.
Face à Michel et Lucas, Rémi nous prend un peu logiquement 2 points avec un jeu précis et constant (si seulement il avait arrêté de jouer dans mon revers...).
Michel perd ses 2 simples (belle et en 4 sets) et Mickaël déroule avec 2 points.
Une nouvelle perf par 3-0 contre Evann signée Lucas (décidément...).

4-4 avant les doubles qui nous feront ensuite arriver au score de 5-5, Lucas/Michel trop inconstants perdent la rencontre en 4 sets et Mickaël/Quentin arrachent la victoire des raquettes de leurs adversaires avec un beau 5e set gagné 14-12, trois balles de matchs sauvées avec style !

Subséquemment c'est simple : chaque tacos s'assurera de se saisir d'1 point chacun pour leur équipe : Michel dans un duel de picots longs contre Claude, Mickaël en 3 sets contre Evann, Lucas encore en perf 3-0 contre Claude et Quentin pour conclure ses matchs, contre Evann.

Vous l'avez désormais compris, c'est donc sur un score nul que la rencontre entre les deux équipes finit aujourd'hui, l'équilibre était pur en cette belle journée qui sentait à plein nez l'arrivée imminente du printemps (courage pour les allergiques...).
On reste deuxièmes au classement, la première place paraît possible même si peu probable

Quentin : 2,5 pts
Mickaël : 3,5 pts