Envie de participer ?
4ème journée D1 le 10 mars 2024

En ce frais dimanche matin, l'équipe 2 du TAC (D1) composée de capitaine Quentin 872, Michel 979, Lucas 692 et Dylan 1057 se déplaçait à Quint Fonsegrives (dernier de la poule) pour affronter l’équipe 2 avec William 1026, Ludovic 903, Patrick 940 et Pierre-Emmanuel 838. Deux picots longs en face, ils nous poseront quelques soucis.

Lucas démarre en simplicité avec 2 perfs contre Ludovic et William (3-0 ; 3-0)

Dylan se chauffe doucement mais sûrement en gagnant à la belle contre Patrick et en 4 sets contre Pierre-Emmanuel

Quentin perd ses 2 simples bien disputés en 4 et 5 sets contre respectivement William et Ludovic (11/8 au 5e set).

Michel gagne ses 2 matchs dont 1 à la belle contre Patrick (picot contre picot, que d’inversions d’effets…).

En somme le TAC débute (très) bien cette rencontre et le confirmera en déroulant 3-0 et 3-0 sur les doubles !! On dirait que les paires Quentin-Dylan et Michel-Lucas commencent à être rodées… 8/2 après les doubles.

Le second round de simples se révélera être plus compliqué avec 4 défaites 3 sets à 0 pour le TAC, seuls Dylan et Lucas maintiendront le cap avec respectivement 2 et 1 victoires (une autre perf pour Lucas contre Pierre Emmanuel en 3 sets)

Victoire 11/7 pour l’équipe 2 du TAC

On peut avoir quelques regrets sur le déroulé de certains matchs, mais l’esprit d’équipe et d’entraide était présent et nous a maintenu à la 2e place (ex-aequo avec le TOAC) de cette poule pour le moment. La montée est accessible et nous allons y travailler.

RDV dimanche prochain contre Montaudran à domicile !

Quentin : 0,5 pt    Michel : 2,5 pt    Dylan 4,5 pt    Lucas : 3,5 pt