Envie de participer ?

En ce samedi, 13 mai, l'équipe 1 du TAC différente de l'effectif habituel, composée d'Alexandre, Michel, Alain et Quentin. Face à eux l'équipe de Pins-Justaret composée d'Antonio (1223), Remi (1145), Lois (1243) et Sébastien (1349). Le TAC étant bien inférieur sur le papier.

Les matchs commencèrent par Alain qui perd en 4 sets face à Antonio et Quentin qui perd contre Remi bien que Quentin menait 2-0. Puis Alexandre montre l'exemple en tant que capitaine en faisant une perf sur Lois en 4 sets ! tandis que Michel perdit en 3 sets (serrés). Le score est alors de 3-1 pour Pins-Justaret. S'en suivi alors les matchs d'Alain et Quentin qui perdent en 3 sets face à Remi et Antonio bien qu'ils ne se sont pas laissé faire. Michel s'étant bien battu perd le match face à Lois en 5 sets. Alexandre quant à lui a réussi à prendre un set sur Sébastien. Le score est donc de 1-7 pour Pins-Justaret.

Les doubles arrivent alors, la paire Alexandre-Quentin gagne le match en 3 sets (avec des remontada sur chaque set) tandis que la paire Michel-Alain s'incline en 3 sets.

Alain lutte et remporte un set face à Lois, mais ça n'a pas suffit malheureusement. En revanche, Alexandre réitère l'exploit, UNE DEUXIEME PERF sur Antonio !! Il remporte ce match en 3 sets !! Puis Michel réalise une perf sur Remi après 5 sets de lutte !! Puis Quentin se retrouve à affronter le Sébastien, sur le papier un match déjà décidé. Mais inspiré par les perfs de ses coéquipiers et coaché par Alexandre qui lui dit « refais les exos qu'on travaille à l'entraînement », REMPORTE LE MATCH EN 4 SETS !!!! La perf à +520 pts !!

Le score final est alors de 9-5 pour Pins-Justaret, bien que la défaite était prévisible, le TAC a montré les crocs et s'est super bien défendu.

On remercie le club et l'équipe adverse pour cette rencontre qui s'est fait dans la bonne ambiance et le respect de chacun.