sportsregions
Envie de participer ?
7ème journée D1 le 14/05/23

En ce 14 Mai 2023, l'heure est grave: le TAC 2 est en danger et doit absolument gagner sa dernière rencontre de phase 2 avec un gros score pour assurer le maintien en D1 !!

Après moultes réflexions stratégiques, nous nous présentons donc à Saint Lys avec une équipe inédite: Mika (alias Hannibal), Benji (alias Futé), Antho (alias Looping), et Dylan (alias Barracuda) !

Pour Saint Lys, et en l'absence de leur n°1, s'alignent Stephane, Jean-Pierre, Mathieu, et le jeune Didrik. Sur le papier le TAC est très supérieur, mais nous sommes à l'extérieur et surtout nous avons la pression pour scorer au maximum !

Comme à la grande époque, Benji et Mika ouvrent les hostilités avec les 2 premières victoires et imités par Antho et Dylan: 4-0 TAC. La 2e rotation est la même, avec 4 nouvelles victoires et seulement 4 sets concédés: 8-0 avant les doubles.

L'issue des doubles sera sans surprise malgré la vaillance de nos adversaires, et c'est donc la victoire assurée. Cependant nous n'avons d'autre choix que de continuer le carnage, car il faut assurer le maximum de victoires pour éviter la 7éme place de la poule et sortir de la zone de danger !

L'Agence Tous Risque repart au front et continue donc son opération sauvetage, avec une série de 5 matchs gagnés 3-0 face à des opposants valeureux mais dépassés par la puissance de feu déployée ! Malheureusement pour eux ils ne parviendront pas à sauver l'honneur malgré Mika qui accordera (apres s'être fait gratter un set entier de nouveau...:-))) une belle au dernier match, et c'est le 18-0.

Mission accomplie donc, car ce résultat permet au TAC 2 de prendre la 6e place de la poule qui devrait nous éviter toute surprise. Un grand merci à nos hôtes du jour dont l'accueil fut exemplaire (café, viennoiseries, gâteaux, apéro, etc...) et dans une ambiance particulièrement sympathique, nous avons même eu droit à une rencontre du TAC 3 en même temps que la nôtre ! Quelle organisation ! :-)

Super journée donc (qui s'est même finie au resto Mc Do) pour les derniers motivés: j'adore quand un plan se déroule sans accroc ! :-)